Schiessgruppe

Aktuelles:

Der Luftgewehrstand wurde mit einer elektronischen Auswertungsanlage der Fa. Meyton Meyton-Logo ausgestattet. Die Einweihung fand im Rahmen des Pfarrfestes am 04.06.2015 statt.
Hier können Fotos der Einweihung aufgerufen werden.

Im Rahmen der Einweihung wurde ein Preisschiessen durchgeführt. Bestes Ergebnis hat der Schütze mit der besten 10. Die Auswertung erfolgt nach Teilerwertung.
Das Ergebnis kann hier aufgerufen werden.

Stand-gesamt-Homepage

Monitor-Homepage

Allgemeines

Im Schützenverein Thier betreiben wir Schiesssport auf der vereinseigenen Anlage im Ortskern von Thier. Die Anlage verfügt über 6 Luftgewehr- und 3 Kleinkaliberbahnen. Geschossen wird in allen Altersgruppen, beginnend mit dem Einstiegsalter von 12 Jahren bis ins hohe Alter.

Wir sind sowohl dem Historischen Schützenbund als auch dem Rheinischen Schützenbund (und damit dem Deutschen Schützenbund) angeschlossen und nehmen in beiden Verbänden an Wettkämpfen teil.

• Schüler:
    Mittwochs von 18:00 – 19:30 Uhr
  • Schützen / Jungschützen:
    Mittwochs von 20:00 – 22:00 Uhr
  • Altschützen / Senioren:
    Montags von 20:00 – 22:00 Uhr